lunes, 13 de junio de 2016

UN NUEVO LOGRO DE TAELWONDO CIUDAD DE TERUEL

El pasado dia 4 de Junio de 2016 despues de tres años sin participar en la copa del Principado de Andorra
 J. Ramón Benítez  y su equipo de la A.D. Taekwondo Ciudad de Teruel , Cruza de nuevo las Fronteras Nacionales para participar en la XIV edición de la Copa de Andorra. En nuestra tercera vez que asistimos al evento, seguimos alcanzando buenos resultados, con tan solo seis participantes el pasado Sábado día 4 de junio de 2016 se consiguió en Categoría Pre-Cadete, un Oro de la mano de Ramón Benítez en -31 kg que continua sin bajar del pódium ganando la final por ko de manera autoritaria , Alejandro Benítez en -34kg pierde la final en el punto de Oro después de ganar al competidor local de Andorra alzándose con la plata  y Celia López en -37kg de igual manera consigue la Plata al disputar las finales de la categoría. Irene Moreno y Edurne Gómez en -31 kg perdieron en primera ronda al cruzarse con la Campeona y Subcampeona del certamen pero en combates muy ajustados en  los dos casos. En categoría Cadete Diego Pilaquinga novato de primer año hace lo propio y consigue el bronce en su tercera competición y tercera vez que sube al pódium.

RAMOS BENITEZ

ALJANDRO BENITEZ

CELIA LOPEZ

DIEGO PILAQUINGA

LAS MAMAS
                                                                                                                 LOS PAPAS

Este fin de semana, la A.D. Taekwondo Ciudad de Teruel, se desplaza a Alcañiz el Sabado con nuestros amigos de M.diez Alcañiz, con  Maestro J.Carlos Cabral, a su exhibicion de fin de temporada como todos los años y el Domingo a la comunidad Valenciana más concretamente a la población de Alberic, y participara en el Trofeo de San Juan que además es la final del Circuito de la Comunidad Valenciana. Esperamos seguir con la buen racha y seguir representando a la Ciudad de Teruel.